PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Хлеб на яблочном повидле: рецепт Игоря Мисевича

11.01.2019

Не можете приготовить вкусный хлеб, а так хотелось это сделать специально ко Старому Новому году? Печём хлеб на яблочном повидле в духовке правильно благодаря секретам мастерства от опытного кулинара Игоря Мисевича. Читайте необычный рецепт хлеба на повидле в нашем материале!

Больше по теме: Овсяное печенье из хлопьев: рецепт пошагово

Домашний хлеб на яблочном повидле

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Молотая корица –1 ч. л.;
  • Соль – 1/2 ч. л.;
  • Измельчённый мускатный орех – 1/8 ч. л.
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сахар – полстакана;
  • Яблочное повидло – полстакана;
  • Оливковое масло –2 ст. л.

Больше по теме: Апельсиновое печенье без яиц от Татьяны Литвиновой

Приготовление:

  1. Смешать яйца, сахар, яблочное повидло, мускатный орех и масло.
  2. Соединить муку, разрыхлитель и соль.
  3. Добавить яичную смесь к мучной смеси. Вливать жидкие ингредиенты постепенно, чтобы регулировать плотность теста. Замесить мягкое тесто. Выложить в форму.
  4. Выпекать хлеб 25 минут при 180 градусах. Выключить духовку на 10 минут. Затем продолжить выпекать ещё 15 минут на 220 градусах.

Video: Хлеб на яблочном повидле: рецепт Игоря Мисевича

Хлеб на яблочном повидле по рецепту Игоря Мисевича получается очень вкусным, а главное пропекается равномерно. Читайте рецепт хлеба на яблочном повидле пошагово

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: