PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Черешневый сорбет от Артема Кинаша

04.06.2019

Сезон черешни официально считается открытым! Предлагаем вам приготовить сорбет из черешни по рецепту участника «МастерШеф» Артема Кинаша. Замороженный десерт придется очень кстати в летнюю жару, а вкус черешневого сорбета вас просто сразит! Читайте пошаговый рецепт в материале.

сорбет из черешни

Ингредиенты:       

  • Черешня – 350 г
  • Белое сухое вино (виноградный сок) – 100 мл
  • Мед – 5 ст. л.
  • Сок лимона – 2 ст. л.

Больше по теме: Домашний лимонад из апельсинов: рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Сделать заправку, смешав вино, мед и сок лимона, взбить до однородности.
  2. Из черешни удалить косточки. Мякоть положить в блендер и несколько раз взбить до крупной крошки, но не до состояния пюре.
  3. Затем смешать с заправкой. Переложить в миску и отправить в морозильную камеру.
  4. Каждые 10 минут открывать и тщательно перемешивать смесь. Повторить 3-4 раза, пока смесь не замерзнет до состояния сорбета.

Приятного аппетита! 

Смотрите на видео прямо сейчас, как приготовить три замечательных десерта из черешни всего за полчаса:

Video: Черешневый сорбет от Артема Кинаша

Готовим сорбет из черешни. Рецепт от участника проекта МастерШеф поможет приготовить вкусный сорбет из черешни

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: