PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Скумбрия на гриле

19.06.2019

Скумбрия приготовленная на гриле легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка. Эта рыба содержит большое количество фосфора, йода, кальция, магния и цинка. Как приготовить скумбрию на гриле? Пошаговый рецепт от экспертов «Все буде добре» читайте в материале! Скумбрия на гриле

Ингредиенты для скумбрии на гриле:

  • скумбрия – 3 шт.
  • укроп – пучок
  • петрушка – пучок
  • шпинат – пучок
  • цедра одного лимона
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • помидор – 2 шт.
  • цуккини – 1 шт.

Больше по теме: Как приготовить рыбу на мангале – рецепт Ольги Мартыновской

Приготовление скумбрии на гриле:

  1. Зелень измельчить.
  2. Снять с рыбы обгорелую кожицу, фольгу смазать растительным маслом.
  3. Нарезать тонкими кольцами помидор, цуккини порезать слайсами.
  4. На фольгу поместить цуккини, рыбу, посыпать зеленью и цедрой лимона.
  5. Рыбу укрыть кружочками помидора, завернуть в слайсы цуккини.
  6. Завернуть рыбу фольгой и выпекать на барбекю на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: