PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Энергетический батончик от Марины Шевченко

20.06.2019

Каждое утро вы просыпаетесь, и еще минут 15 не в состоянии открыть глаза? Эта проблема знакома многим, и решается она с помощью обычного… энергетического батончика! Как приготовить так называемую «халву» с отрубями и семенами, которая наполнит вас энергией на весь день, рассказала наш кулинарный эксперт Марина Шевченко!

Ингредиенты:

  1. Пшеничные отруби – 30 г
  2. Изюм без костей – 100 г
  3. Подсолнечные семена – 150 г
  4. Черный шоколад – 100 г

Больше по теме: Детские бисквиты-зверушки от Анны Мажник.

Приготовление батончика:

  • Сырые, очищенные от шелухи семена обжарьте в течение 5 минут на сухой сковороде.
  • Добавьте к ним пшеничные отруби и держите на огне еще 10 минут.
  • Изюм положите в кипящую воду и варите 30-60 секунд. Слейте воду.
  • Семена с отрубями и изюм поместите в кухонную машину.
  • Растопите в микроволновке плитку черного шоколада и вылейте его в кухонную машину к смеси. Взбейте до однородной массы.
  • Разложите на столе пищевую пленку. В центр вылейте смесь, растягивая ее по длине. Накройте пленкой, создавая руками форму колбаски.
  • Поставьте батончики к холодильник на один час.

Больше по теме: Квашеная капуста быстрого приготовления от Аллы Ковальчук.

Приятного аппетита!

Video: Энергетический батончик от Марины Шевченко

Каждое утро вы просыпаетесь и еще минут 15 не в состоянии открыть глаза? Эта проблема знакома многим, и решается она с помощью обычного... энергетического батончика!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: