PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Десерт «Горячая черешня» от повара Марины Шевченко

11.07.2019

Необычный десерт «Горячая черешня» – лакомство, которое должен попробовать каждый.  Особенно сейчас, когда ягодный сезон в самом разгаре. Участница «МастерШеф» Марина Шевченко делится с вами простым рецептом десерта «Горячая черешня».

горячая черешня

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Сахар –1/2 ст.
  • Черешня – 500 г
  • Масло сливочное – 60 г
  • Мюсли (овсяные хлопья) – 200 г

Больше по теме: Овсяное печенье: 5 элементарных рецептов от участников «МастерШеф»

Приготовление:

  1. Черешню хорошо промыть, удалить косточки.
  2. Ягоды выложить в огнеупорную форму для выпекания, посыпать сахаром и дать пустить сок.
  3. В небольшой миске тщательно перемешать мюсли или хлопья и растопленное масло. Выложить получившуюся массу поверх черешни.
  4. Запекать 1520 минут при температуре 190 °С. Подавать блюдо горячим.

Перед подачей можно украсить свежими ягодами, кусочками свежих фруктов.

Смотрите на видео, как приготовить десерт «Горячая черешня», а также еще два блюда из черешни. Все три блюда можно приготовить всего за полчаса!

Больше по теме: Клубничный тирамису с фисташками и ванилью: рецепт от Екатерины Великой

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Десерт «Горячая черешня» от повара Марины Шевченко

Как приготовить Десерт «Горячая черешня»? Рецепт приготовления пошагово от Марины Шевченко

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: