PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Творожный мусс с черешней от повара Марины Шевченко

12.07.2019

Любимым для многих десертом является творожный мусс, главный ингредиент которого летом, конечно же, черешня. Марина Шевченко убеждена, что даже начинающая домохозяйка сможет приготовить этот десерт с лёгкостью! Читайте рецепт в материале.

639461350

Ингредиенты:

  • Черешня — 150 г
  • Творог — 200 г
  • Желатин — 12 г
  • Холодная вода — 8 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сахарная пудра – 25 г
  • Шоколад — 50 г

Больше по теме: Черешневый сорбет от Артема Кинаша

Приготовление:

  1. Желатин замочить в 8 столовых ложках холодной воды и оставить на 15 минут.
  2. Из черешен вынуть косточки.
  3. Творог взбить миксером до однородной воздушной массы. Добавить к творогу сахарную пудру и ванильный сахар и взбить еще раз.
  4. Желатин растворить в кастрюле на огне и влить в творожную массу. Туда же добавить черешню.
  5. Разложить по формочкам и убрать в холодильник на несколько часов.
  6. Готовый мусс вынуть из формы, украсить шоколадом и целыми ягодами.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Video: Творожный мусс с черешней от повара Марины Шевченко

Творожный мусс с черешней - рецепт легкого летнего десерта, который готовится без выпечки. Как приготовить вкусный творожный мусс с черешней

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: