PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Рулет из ячневой крупы с беконом и грибами: рецепт Евгения Клопотенко

17.08.2019

Еще с детства все привыкли остро реагировать на ячневую крупу. Многие считают ее недостаточно привлекательной, невкусной. Евгений Клопотенко, победитель 5-го сезона «Мастер Шеф», решил разрушить все стереотипы, сделав ячневую крупу любимицей ресторанов. Он поделился своим рецептом умопомрачительного рулета из ячки. Подробную инструкцию по приготовлению вы можете узнать прямо сейчас!

рулетики с беконом

Больше по теме: Маринады для говядины, курятины и баранины от Микаэля Арояна

Ингредиенты:

  • Отварная ячневая крупа – 500 г
  • Шампиньоны – 100 – 150 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кориандр – щепотка
  • Тимьян – щепотка
  • Укроп – по вкусу
  • Морковь – 100 г
  • Корень сельдерея – 100 г
  • Лук – 100 г
  • Брынза – 70 – 100 г
  • Подчеревок – 200 г

Приготовление

  1. Нарезать отдельно кубиками шампиньоны, а потом морковь, лук, сельдерей, брынзу.
  2. Обжарить грибы на подсолнечном (оливковом) масле, добавить соли.
  3. Обжарить овощи (отдельно от грибов), добавив в них специи по вкусу.
  4. Отбить подчеревок, при этом кусочки должны лежать на пергаменте.
  5. Бекон разложить на пергаменте в линию.
  6. Смешать: овощи, ячневую крупу, сырое яйцо до состояния фарша.
  7. Равномерно разложить фарш на бекон, по краям оставляя небольшой участок.
  8. Сверху разместить грибы и брынзу.
  9. При помощи пергамента сформировать рулет и поместить в духовку на 30 минут при 190°.

Больше по теме: Домашняя «Любительская» колбаса от Микаэля Арояна

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: