PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Аранчини: рецепт приготовления в домашних условиях

06.11.2019

Аранчини очень вкусное блюдо. В выпуске «Все буде добре» Томаш Нимет рассказал пошагово, как приготовить блюдо быстро в домашних условиях. Сицилийское угощение поразит ваших гостей, это мы вам обещаем. Подробный рецепт аранчини – в материале.

аранчини

Больше по теме: Рисовое желе с сыром: рецепт

Ингредиенты:

  • Рис – 900 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Вода – 2 л
  • Шампиньоны – 800 г
  • Чеснок – 25 зуб.
  • Петрушка – 50 г
  • Оливковое масло – 100 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Панировочные сухари – 200 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Шафран (куркума) по вкусу

Больше по теме: Напиток из риса: мексиканская рисовая орчата

Приготовление:

  1. Добавить сливочное масло, куркуму в рис и перемешать.
  2. Пассеровать на оливковом масле измельченный чеснок и шампиньоны.
  3. Посыпать зеленью и натертым сыром.
  4. Сформировать из риса шарик, в центр которого поместить начинку.
  5. Обмакнуть шарик в яйцо, обвалять в панировочных сухарях.
  6. Выложить заготовку на противень.
  7. Запекать в духовке 15 минут.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: