PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Пицца «Венесуэла» от Эпифанио Лопеса за 10 минут: рецепт пошагово

22.11.2019

Когда мужчина готовит – это всегда прекрасно. В выпуске «Все буде добре» Эпифанио Лопес приготовил вкусную пиццу «Венесуэла». Очень удобно, ведь сделать ее можно всего за 10 минут. Подробный рецепт быстрой пиццы «Венесуэла» в нашем материале.

 пицца венесуелла

Больше по теме: Диетическая пицца: топ-5 рецептов лакомства

Ингредиенты:

  • мука – 8 ст. л.
  • оливковое масло – 1 ст. л. (или 2 яйца)
  • сухие дрожжи – ½ ч. л.
  • молоко – 100 мл
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • помидоры – 2 шт.
  • сыр – 300 г
  • «Морской коктейль» (креветки, мидии, кальмары) – 400 г
  • болгарский перец – 2 шт.
  • оливки – 50 г

Больше по теме: Рецепт пиццы пошагово

Приготовление:

  1. Смешать муку, дрожжи, оливковое масло.
  2. Добавить теплое молоко. Замесить тесто.
  3. Разогреть духовку до 220 ⁰C.
  4. Раскатать тесто.
  5. Нарезать помидоры, выложить на тесто.
  6. Добавить натертый сыр, морепродукты, оливки.
  7. Поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать 7 мин. при t 220 ⁰C.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: