PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Елизавета Глинская

Эксперт рубрики «Кухня».

Елизавета Глинская родилась в Запорожье. В 12 лет переехала с родителями в Алупку.

В 2000 году поступила в педагогический университет на факультет эстетического воспитания (изучала вокал). После три года преподавала в музыкальной школе.

В 2007 году лиза глинская переехала в Киев, где училась в школе грима Аллы Чури и получила образование художника-гримера. Работала арт-директором в компании «Shiseido».

В 2012 году стала победителем кулинарного проекта «МастерШеф – 2». Глинская окончила базовый курс кулинарного и полный курс кондитерского искусства в академии «Le Cordon Bleu» в Париже.

В 2014 году Елизавета вернулась в Украину. Сейчас она активно проводит мастер-классы, ведет блог, пишет книгу, занимается разработкой десертных карт для ресторанов, кондитерских и готовится к открытию собственного кондитерского бутика.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: