PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Евгений Поливода

Евгений Поливода – повар, участник шоу «МастерШеф»-4, эксперт тележурнала «Все буде добре».

Любовь к кулинарному делу и талант вкусно готовить парень унаследовал от самых близких людей – мамы и дедушки. Они часто баловали семью всевозможными вкусностями и приобщали к делу маленького Женю.

Первым блюдом молодого повара стал фаршированный омлет с овощами.

Когда на Телеканале СТБ стартовало кулинарное шоу «МастерШеф», Женя осознал, что кулинария – его призвание. Поэтому вскоре парень решил попробовать свои силы на кастинге.

Евгений стал участником проекта сразу после получения диплома повара, и потому еще не успел набить руку и закрепить на практике все полученные знания. Так проект стал для него первым боевым испытанием.

Главными качествами кулинара, по мнению Жени, являются креативность, ловкость, скорость, внимательность, собранность и стрессоустойчивость. А также начитанность, самокритичность и желание экспериментировать.

Недопустимыми качествами он считает неуверенность, равнодушие, медлительность и самоуверенность.

Сейчас в списке фирменных блюд молодого кулинара персиковый бисквит, печень с яблоками и утиная грудка с апельсинами.

Также Евгений неравнодушен к музыкальному искусству. Своими хобби он считает пение и музыку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: