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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Осіння консервація

Все буде добре

Казалось бы, с завершением лета о консервации можно забыть. Однако кулинарные эксперты шоу «Все буде добре» уверены: делать заготовки на зиму следует и осенью.

Маринованный виноград

Алла Ковальчук знает, как приготовить умопомрачительный маринованный и моченый виноград, а также виноградный уксус, при этом сильно сэкономив на вкусном блюде.

Video: Осіння консервація

Маринованный виноград и сибирское варенье, аджика и морковный джем, тушенка и заправка для борща - своими рецептами осенней консервации поделились эксперты шоу "Все буде добре"...

Аджика

Рецепт победителя конкурса на лучшую аджику от Эктора Хименес-Браво рассказал все секреты аппетитной заготовки.

Video: Осіння консервація

Маринованный виноград и сибирское варенье, аджика и морковный джем, тушенка и заправка для борща - своими рецептами осенней консервации поделились эксперты шоу "Все буде добре"...

Морковный джем

Считается, что джем готовят из фруктов. Именно поэтому в Европе некогда начали считать морковь фруктом, ведь отказаться от джема из нее просто невозможно – настолько он вкусный. Рецептом поделилась Татьяна Литвинова.

Video: Осіння консервація

Маринованный виноград и сибирское варенье, аджика и морковный джем, тушенка и заправка для борща - своими рецептами осенней консервации поделились эксперты шоу "Все буде добре"...

Тушенка

Когда-то тушенка была стратегическим продуктом №1. Но и сейчас выгодно держать ее на черный день, особенно, если приготовить консервы самостоятельно. Смотрите видеорецепт тушенки от Игоря Мисевича.

Video: Осіння консервація

Маринованный виноград и сибирское варенье, аджика и морковный джем, тушенка и заправка для борща - своими рецептами осенней консервации поделились эксперты шоу "Все буде добре"...

Квашеные яблоки

Чтобы превратить квашеные яблоки в отличную закуску, нужно знать маленькие секреты от Аллы Ковальчук.

Video: Осіння консервація

Маринованный виноград и сибирское варенье, аджика и морковный джем, тушенка и заправка для борща - своими рецептами осенней консервации поделились эксперты шоу "Все буде добре"...

Заправка для борща

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить витаминную заправку для борща, которая всю зиму будет здорово экономить ваше время.

Video: Осіння консервація

Маринованный виноград и сибирское варенье, аджика и морковный джем, тушенка и заправка для борща - своими рецептами осенней консервации поделились эксперты шоу "Все буде добре"...

Заморозка

Чтобы летние блюда круглый год были на вашем столе, важно знать секреты правильной заморозки фруктов, овощей и ягод, которыми поделилась Татьяна Литвинова.

Video: Осіння консервація

Маринованный виноград и сибирское варенье, аджика и морковный джем, тушенка и заправка для борща - своими рецептами осенней консервации поделились эксперты шоу "Все буде добре"...

Витаминные заготовки

Смотрите рецепт витаминного мармелада из кизила, рябины и айвы от Аллы Ковальчук.

Video: Осіння консервація

Маринованный виноград и сибирское варенье, аджика и морковный джем, тушенка и заправка для борща - своими рецептами осенней консервации поделились эксперты шоу "Все буде добре"...

Выбор консервированных грибов

Покупая маринованные опята, белые грибы, шампиньоны вы часто покупаете совсем другие грибы. Константин Грубич рассказал, как сделать правильный выбор.

Video: Осіння консервація

Маринованный виноград и сибирское варенье, аджика и морковный джем, тушенка и заправка для борща - своими рецептами осенней консервации поделились эксперты шоу "Все буде добре"...

Сибирское варенье

Смотрите рецепт полезного хвойного варенья из еловых веток от Аллы Ковальчук.

Video: Осіння консервація

Маринованный виноград и сибирское варенье, аджика и морковный джем, тушенка и заправка для борща - своими рецептами осенней консервации поделились эксперты шоу "Все буде добре"...

Выбираем квашеную капусту

Квашеная капуста очень полезна для здоровья, но недобросовестные продавцы на рынке могут подсунуть вам настоящую отраву. Константин Грубич рассказал, как сделать правильный выбор.

Video: Осіння консервація

Маринованный виноград и сибирское варенье, аджика и морковный джем, тушенка и заправка для борща - своими рецептами осенней консервации поделились эксперты шоу "Все буде добре"...

 

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: