PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

РЕЦЕПТ: Кіпрський салат від Ігоря Обуховського

19.11.2014

Хотите узнать, как соблазнить мужчину за 10 минут? Тогда возьмите на заметку рецепт салата, который некогда покорил сердце тренера по фитнесу Игоря Обуховского…

Ингредиенты:

красная рыба отваренная – 200 г

грейпфрут – 200 г

красный лук – половинка

тертый сыр – 50 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Коктейль из авокадо от Татьяны Литвиновой

оливки без косточек – 10 шт

руккола – 1 пучок

кунжут – 1 ст.л.

оливковое масло – 2 ст.л.

винный уксус – 1 ч.л.

перец

Приготовление:

Рыбу нарезать кубиками, грейпфрут и лук очистить, нарезать. Оливки нарезать кружочками. Рыбу, грейпфрут и лук смешать с тертым сыром и оливками. Заправить соком грейпфрута, оливковым маслом и винным уксусом, добавить перец, щепотку обжаренного кунжута. Украсить веточками рукколы.

Video: РЕЦЕПТ: Кіпрський салат від Ігоря Обуховського

Игорь Обуховский рассказал, как приготовить традиционный средиземноморский салат...

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: