PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

РЕЦЕПТ: Новорічний гусак від Ігоря Місевича

27.11.2014

У кого-то запеченный гусь получается с первого раза, но чаще всего вместо роскошного праздничного блюда мы ставим на стол нечто безвкусное, жирное и жесткое. Как все сделать правильно, рассказал повар Игорь Мисевич.

Ингредиенты:

Гусь – 4-5 кг

Лук – 2 шт.

Грибы – 200 г

Свинина – 200 г

Телятина – 200 г

Курага – 100 г

Чернослив – 100 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Утка по-пекински от Сергея Калинина

Яйца перепелиные – 5 шт.

Масло сливочное – 50 г

Лимон – 1 шт.

Мускатный орех

Перец черный молотый

Соль

Свежая зелень (петрушка, укроп)

Приготовление:

Мясо отварить и измельчить в блендере. Грибы и лук поджарить. Отварить яйца. Все смешать и начинить гуся. Выпекать 2 часа при 180 градусах в фольге. И еще два часа без нее. Подавать с кислой капустой и маринованными овощами.

Video: РЕЦЕПТ: Новорічний гусак від Ігоря Місевича

Повар Игорь Мисевич рассказал, как приготовить гуся целиком в духовке, чтобы мясо было нежным, сочным и ароматным...

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: