PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Як приготувати егг-ног?

05.01.2015

Этот алкогольный напиток давно стал неотъемлемой частью празднования Рождества в Европе. Сергей Калинин уверен, что и нам пора перенимать хорошие привычки европейцев.

Ингредиенты: 6 яиц, 3/4 стакана сахара, 2 стакана молока, 2 стакана сливок, 1 стакан бренди, 1/4 стакана рома, 1 стол. ложка ванилина, молотый мускатный орех.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить пунш?

Приготовление: Яйца взбейте с сахаром в легкую пену и до полного растворения сахара. Добавьте сливки и молоко, перемешайте. Поставьте смесь на средний огонь, периодически помешивая, пока масса начнет густеть. Снимите с огня, добавьте ром, бренди, ванилин, перемешайте. Поставьте на 8 ч в холодильник. Затем разлейте по чашкам, присыпьте мускатным орехом

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: