PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Мафіни без борошна від учасниці «Зважені та щасливі» Олени Воронової

31.03.2015

Вы усердно готовитесь к пляжному сезону, поэтому боитесь себе позволить даже одно единственное любимое пироженко? Участница проекта «Зважені та щасливі» Алена Воронова знает, как найти решение в этой ситуации! Она поделилась рецептом особенного десерта – маффинов без муки, в 100 граммах которого всего 252 калории.

Ингредиенты:

Творог (4%) – 500 г

Обезжиренный кефир – 50 мл

Яйцо – 1 шт.

Спелый банан – 1 шт.

Ягоды вяленой вишни – 100 г

Сушеный имбирь – по вкусу

Корица – по вкусу

Ванилин – по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полосатик – диетический творожный десерт.

Приготовление:

Растереть банан, высыпать в эту кашицу ягоды, добавить туда творог и яйцо. После влить кефир. Всю массу нужно тщательно перемешать.

Имбирь, корицу и ванилин добавить по вкусу. Тесто разложить по формочкам и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов на протяжении 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Video: Мафіни без борошна від учасниці «Зважені та щасливі» Олени Воронової

Вы усердно готовитесь к пляжному сезону, поэтому боитесь себе позволить 1 пирожное? Участница «Зважені та щасливі» Алена Воронова знает, как найти решение в этой ситуации!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: