PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Корисні бутерброди: куряча печінка з карамелізованими фруктами

26.11.2015

Каждое утро, собирая бутерброды для себя или ребенку в школу, вы используете магазинную колбасу? В ней содержится невероятное количество стабилизаторов и консервантов, которые наносят немалый вред здоровью! Замените ее полезным перекусом – бутербродом с куриной печенью и фруктами!

Ингредиенты:

Куринная печень (отварная) – 50 г

Груши (очищенные, мякоть) – 30 г

Яблоки – 1 шт.

Сахар – 2 ст. л.

Вода – 4 ст. л.

Хлеб для тостов – 12 кус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чиабатта с оливками от кулинара Винченцо Барба.

Как готовить:

Нарезать яблоки слайсами (12 тонких ломтиков), а груши – кубиками.

Смешать на сковороде сахар и воду, довести до кипения, бросить кусочки фруктов, карамелизовать в течение 5 минут.

В блендере смешать куриную печень и груши, полученную смесь намазать на 2 кусочка хлеба, между ними положить  карамелизированные яблоки.

Теперь перекусы могут быть полезными! Приятного аппетита!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: