PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Заряд сил на весь день – енергетичні батончики від Алли Ковальчук

11.01.2016

Ваш день настолько насыщенный, что не хватает времени даже нормально поесть? Вас спасут полезные энергетические батончики, которые подарят вам заряд бодрости, повысят умственную активность и не отразятся на фигуре! Как их приготовить рассказала наш кулинарный эксперт Алла Ковальчук!

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 1 ст.

Клубника – 150 г

Банан (очень спелый) – 1 шт.

Рубленые орехи (на свое усмотрение) – 150 г

Смесь сухофруктов (например: изюм + курага) – 150 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Праздничная фаршированная щука от Сергея Калинина

Приготовление:

Сухофрукты замочите на 5 минут в горячей воде. Затем нарежьте мелкими кусочками.

Банан и клубнику разомните вилкой в пюре.

Соедините овсяные хлопья, фрукты, орехи и сухофрукты и перемешайте до однородной консистенции так, чтобы ягодный сок пропитал хлопья.

Выложите смесь слоем 1,5 см на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 С до румяной, хрустящей корочки.

Горячий корж нарежьте на порционные батончики и остудите.

Приятного аппетита!

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: