PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Хрусткі кріспи без борошна від Ектора Хіменес-Браво

14.01.2016

Чего бы такого съесть, чтобы и фигуре не навредить, и голодным не остаться? Сегодня в нашем меню имеется такое уникальное предложение! Кулинарный гуру Эктор Хименес-Браво научит вас готовить полезные и вкусные криспы без единого грамма муки, аналога которым вы точно не найдете ни в одном магазине.

Ингредиенты:

Овсяные отруби – 1 ¾ ст.

Хлопья овсяные – ½ ст.

Сода – 1 ч. л.

Соль – ½ ч. л.

Корица – 1 ч. л.

Орех мускатный – ¼ ч. л.

Кефир – 2 ст.

Сахар – ¼ ст.

Изюм – 1 ст.

Семечки подсолнечные – ¼ ст.

Семечки тыквенные – ½ ст.

Орехи грецкие – ½ ст.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ореховое печенье от Марины Вдовенко.

Приготовление:

Духовку разогрейте до 180 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки.

Смешайте отруби, овсяные хлопья, соду, специи и соль. Добавьте кефир, сахар и перемешайте. Затем добавьте изюм, орехи, семечки и снова перемешайте.

Вылейте тесто в силиконовые формочки, не доливая до края 1 см. Выпекайте в духовке 20-35 минут при 180 градусах.

Затем достаньте и остудите до комнатной температуры. Уберите в морозилку на 45 минут.

Противень выстелите бумагой для выпечки. Заготовку нарежьте как можно тоньше и выложите на противень в один слой.

Отправьте криспы в разогретую до 120 С духовку на 15-20 минут, затем переверните каждый ломтик и оставьте еще на 10 минут.

Video: Хрусткі кріспи без борошна від Ектора Хіменес-Браво

Кулинарный гуру Эктор Хименес-Браво научит вас готовить полезные и вкусные криспы без единого грамма муки, аналога которым вы не найдете ни в одном магазине.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: