PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Як заквасити капусту за добу? Секрети Алли Ковальчук!

19.01.2016

Не любите квасить капусту, потому что это требует много времени? Вы сможете приготовить ее за сутки, потратив всего 20 минут!  Наш эксперт-кулинар Алла Ковальчук поделилась экспресс-рецептом блюда, которое не только сэкономит вам время, но и удивит новым вкусом!

Ингредиенты:

Капуста – 3 кг

Тыква – 200 г

Сахар – 150 г

Апельсин – 1 шт.

Вода – 1 л

Яблочный уксус – 50 мл

Соль – 2 ч. л.

Растительное масло – 50 мл

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крем-мусс из топинамбура от Сергея Калинина!

Приготовление:

Капусту крупно нарезать.

Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке.

Апельсин очистить от семечек, измельчить вместе с кожурой

Смешать капусту, тыкву, апельсин и 50 г сахара.

Всю смесь уложить в эмалированную кастрюлю.

Приготовить рассол: смешать воду, соль,  100 г сахара, яблочный уксус, растительное масло. Закипятить.

Залить капусту кипящим рассолом.

Настаивать сутки.

Приятного аппетита!

Video: Як заквасити капусту за добу? Секрети Алли Ковальчук!

Этот уникальный рецепт сэкономит вам время и сразит наповал ваших гостей!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: