PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Дуже смачне яблучне варення з лимоном

15.09.2016

Вы каждый год закрываете яблочное варенье по одному рецепту? Как на счет разнообразить вашу консервацию? Мы подобрали для вас идеальный рецепт, который полюбится всем вашим домочадцам! Нотка лимона в яблоках – изюминка этого рецепта!

Ингредиенты для яблочного варенья:

Яблоки – 2 кг

Сахар – 2 кг

Лимон – 2 шт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоколадный торт с лимоном. Секретный рецепт Дарьи Цвек

Приготовление яблочного варенья:

Очистить и порезать яблоки на кусочки, отправить в сотейник, посыпая каждый слой сахаром.

Томить на среднем огне, помешивать и следить, чтобы сахар не пригорал.

После растворения сахара довести до кипения яблоки и варить 25-30 минут.

Через 15 минут после закипания добавить дольки лимона без косточки.

Когда яблоки станут практически прозрачными, снять с огня и оставить на ночь.

Утром снова отправить варенье на огонь и довести до кипения и снять с огня.

Уложить кусочки яблок по банкам, залить сиропом и закатать.

Приятного аппетита!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: